注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活  

2009-11-16 16:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

之前一直都是在自然景观当中游览,人烟稀少,现在终于来到城市里了,虽然是个小城,但也算是能看到楼房了……

毕竟是个城市,布尔津的酒店看起来还是挺像样的,房间的条件也强很多,最关键的是终于有空调可以用了,晚上不用那么辛苦了。

在布尔津只是短暂的停留一晚,不过这里也是购买新疆特产最合适的地方了,当地的夜市很热闹,正宗的新疆烧烤,羊肉串的味道似乎和我们平时吃的口味不太一样,可能我们吃不惯正版的吧。另外重点推荐的是这个卖干果的小姑娘,很热情,而且如果离开新疆之后还需要买干果,可以从网上联系她,负责邮购,货到付款,绝对有诚信!如果将来有朋友去布尔津的话一定要找她买干果!

 第二日上午,随行的福克斯车队举行了泊车赛,不能碰桩且用时最短者获胜。虽然挑战最牛停车位前后间隙5mm还是太难了,不过我的福克斯还是停在了前后间隙10来mm的空间内。参与此次活动,我对自己的驾驶技术有了更深刻的认识(还需努力啊),通过赛场上的比拼我感觉福克斯方向控制的很不错,用同行的一位驾驶高手的话说就是精准。

 自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色自驾福克斯在新疆布尔津享受夜生活 - 淤泥 - 荷塘月色

  评论这张
 
阅读(12178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017