注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

陆风X8持续热销之谜解析  

2010-06-30 08:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,中国汽车技术研究中心公布的中国汽车产销量统计数据显示,4月份全国汽车产量152.52万辆,同比增长35.18%;销量完成 138.87万辆,同比增长40.02%;其中SUV和MPV销量增幅明显,同比分别增长 110.61%和97.28%,市场需求持续旺盛。与此同时,笔者从国内老牌SUV厂商陆风汽车营销公司了解到,上市不久的新一代城市全领域SUV陆风X8在今年1-5月份的产销量持续稳步增长,许多区域甚至出现了预交定金排队等待提车的现象,也恰好印证了中汽研的统计数据,且陆风X8的同比增长率要比国内SUV平均同比增长率高很多,其表现在自主品牌SUV车系里可谓是独领风骚。到底是何种原因支撑了陆风X8销量的强劲增长,使其在国内自主SUV产品的激烈竞争中脱颖而出呢?我们可以从企业、产品、市场三个层面找到答案。

陆风X8持续热销之谜解析 - 淤泥 - 张少华

陆风汽车是国内久负盛名的老牌越野车制造企业,其X6、X9等产品以可靠的质量、强悍的越野性能赢得了消费者的信赖,产品销量也一度达到顶峰。不过近年来由于各种各样的原因销量有所下滑,其原因也与没有强势新品推出有关。作为陆风汽车多年来潜心打造的最为重要的战略产品,陆风X8肩负着整个陆风汽车品牌复兴的重任,深受陆风上下关注,从研发、生产到销售、服务无不进行了细致入微的准备工作,良好的销量也证明了这一点。

陆风X8持续热销之谜解析 - 淤泥 - 张少华

产品层面,全领域城市SUV陆风X8凝结了国际先进的汽车制造工艺,其外形由日本资深的汽车大师操刀设计,时尚大气;从功能上讲,生活使用、商务使用和休闲越野使用三位一体,全领域特性显著。在性能方面,陆风X8汽油版、柴油版分别搭载的是三菱4G69MIVEC汽油发动机和意大利VM柴油发动机,动力强劲、高效节油,专业越野底盘技 术,精致时尚的内饰,再加上不错的性价比,自然得到了众多消费者的青睐。

陆风X8持续热销之谜解析 - 淤泥 - 张少华

从宏观市场角度分析,经济危机影响日渐远去,国内消费者购车热情高涨;视野好,通过性强,空间大的SUV产品更成为很多消费者购买家庭用车的最佳选择;加之城市型SUV产品概念的普及已经自驾游成为新的旅行选择。以上因素都形成陆风X8之类全领域SUV产品的利好,产品热销,也就不难理解了。

  评论这张
 
阅读(3775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017