注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

长安首款SUV惊艳成都车展  

2012-09-11 15:09:01|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成都车展火爆的场面惊动所有前来观展的观众,这里香车有美女。前来车展参观的观众,除了看美女,更多的还是前来看车,希望在车展期间找到或者购买到自己中意车型。因为车展期间促销力度较大。车展上除了经销商的促销,还有汽车企业全新的车型展出,可谓是成都车展香车美女之外的一大看点。

在成都车展上,作为扎根西南的自主品牌长安汽车,紧邻成渝经济圈,在成都车展上推出了CS35,其惊艳场面打动了成都观众,诸多观众纷纷称赞——巴适,观众对CS35的称赞,不仅仅是其美女模特的漂亮性感,更是CS35动感时尚的造型设计,吸引了前来看车的消费者。

长安首款SUV惊艳成都车展 - 人车生活 - 小车也飘逸

长安CS35的造型设计吸引了成都观众,具有自主范儿的外形,与其他自主品牌车型具有山寨的造型不同的是,长安CS35树立了自主品牌车型外形设计的典范。特别是一眼便能找到中国消费者喜欢的霸气头灯、大面积镀铬中网以及底盘越野防护板等标准城市SUV的装备。此外,长安CS35的腰线采用了时下较为流行的上扬式设计,其尾翼、雨刷、雨刷下方都流露出曲线的设计、以及异色的底盘越野护板,让越野更无忧。

除了时尚动感的难忘的造型设计之外,其内饰做工相对以往自主品牌SUV也前进了很大一个档次。以前,很多自主品牌徒有其表,车内的内饰设计跟不上漂亮时尚的外形。如今,我们从长安CS35来看,其中控台设计十分和谐,特别是宽大的液晶显示屏,让整车的档次明显提高。此外,座椅采用黑色的皮质和红色的针线设计,让人看起来很具运动感,并且座椅柔软舒适,其支撑性也很好。其后排座椅空间也十分舒适,真皮运动座椅的设计,以及可调节的后排座椅,给后备箱储物空间更大的灵活组合。

长安首款SUV惊艳成都车展 - 人车生活 - 小车也飘逸

当然,在车展上,很多看车的观众被其动感的造型和运动舒适的内饰设计所打动,而展台上对车辆参数的公布,也让那些消费者在越来越高的油价环境下喜欢更加节油的车型。然而,节油并不意味着动力的减弱。长安CS35搭载1.6L自然吸气发动机,后期或将有1.5T发动机车型推出。其中,1.6L自然吸气发动机最大功率125PS;最大扭矩160NM,在同级同排量车型里动力够用,更重要是在日益上涨的油价环境下,能够满足消费者郊区自驾出游的需要。长安CS35匹配4AT变速器和5速手动变速器,虽然可能有些遗憾,但是4AT成熟的技术,让用车更无忧。成都消费者过着比较安逸舒适的生活,周末去青城山,或者去川西自驾出游,长安CS35无疑都能胜任,更重要是拥有经济的油耗,减少出游成本。

长安首款SUV惊艳成都车展 - 人车生活 - 小车也飘逸

此外,与畅销城市SUV逍客等车一样,紧凑的造型设计,虽然空间相对中大型城市SUV更小,但是能够满足日常用车需求的同时,减少了车身重量,更降低了油耗,并且其科学合理的车内空间布局,已经能够拥有相对宽松的驾乘空间,特别是2560mm的轴距,满足了基本的驾乘舒适性之外,更重要是车小操控的灵活性也更好。CS35配合扭力梁式半独立后悬挂,期减震筒和弹簧还算比较粗壮,满足了出成都平原用车需求之外,技术川西自驾出游,甚至走川藏线上西藏,CS35也能满足消费者路况需求。

长安首款SUV惊艳成都车展 - 人车生活 - 小车也飘逸

成都汽车消费市场是一个多元化的市场,代步是理性成都消费者对车辆的真实评价,长安CS35更适合成都消费者满足上下班代步和周末出游代步的理想车型,其SUV的造型和经济的油耗,以及比轿车更好的通过性,是成都人的理想车型。川渝一家亲,CS35将架起川渝用户的巴适生活桥梁。伴随CS35上市的临近,诸多参观者对CS35驻足观望,更重要是担心其价格,而CS35的价格也将随着上市而公布,喜欢自驾出游的理性安逸舒适生活的成都人,支持川渝品牌,是理所当然。

  评论这张
 
阅读(59464)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017