注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

值回票价,车展过后再看S60L上市  

2013-12-13 08:19:42|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据笔者从多方途径得到证实:在广州车展全球首秀后,沃尔沃全新S60L将于1213日在北京举行上市盛典,在1214还将会举办一场中国梦盛典的系列活动。据消息称,现场还将邀请一些爸爸级人物作为嘉宾,具体是谁还不得而知。无论是谁,都让我们翘首期待。

       话题回到汽车,在广州车展一展风姿后,无数购车者对于沃尔沃全新S60L的热情瞬间被点燃,很多人急于从四处打探车型的最新消息。在此临近上市之机,笔者就全面整理一下沃尔沃全新S60L的综合消息,满足大家的尝新胃口。

值回票价,车展过后再看S60L上市 - 人车生活 - 小车也飘逸  

一直以来,国产的豪华车特别引人纠结,大家一直以来对品质存有质疑,作为与奔驰、宝马、奥迪同一阵线豪华品牌,对国人来说,沃尔沃的意义跟宝马奔驰完全不同。全新S60L是沃尔沃成都工厂生产的首款产品,从广州车展发布的照片及相关配置来看,沃尔沃全新S60L很有看头。可能大家最关心的是,沃尔沃全新S60L 能否像进口车型一样品质优越。

从笔者目前得到的消息看:为沃尔沃全新S60L发布会,所有的期待都不会落空,沃尔沃全新S60L完全能够满足你所有的梦想。首先,沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生对于品质的承诺,他在在广州车展的沃尔沃全新S60L全球首秀现场这样表示:成都工厂的国产化并不代表国产。含义也是指成都工厂在制造标准、零部件供应标准等各方面完全复制了沃尔沃的瑞典哥德堡工厂和比利时根特工厂,加上高比例的零部件进口率,品质等同于进口车。并且他表示成都工厂已经具备了出口的能力。

 值回票价,车展过后再看S60L上市 - 人车生活 - 小车也飘逸

再者,不说其他,就单从象征意义来看。沃尔沃全新S60L作为沃尔沃第一款真正意义上的国产车型,是沃尔沃成都工厂的第一款车型,保证品质将成为他是第一要务,从沃尔沃全新S60L的配件国产化率来看,多方业内人士表示沃尔沃全新S60L国产化率较低,大多数部件仍然依赖进口,生产运营中,也完全采用沃尔沃全球统一的VCMS生产制造系统。供应商体系和标准同样共享沃尔沃全球统一资源。所有零部件只有一个号,供应中国的零部件同样可以供应瑞典和比利时。为了确保产品的品质,沃尔沃成都工厂选择了比多数国产豪华品牌更深的加工模式,车辆的重要部件只从供应商处完成采购,而后自行组装,而非由第三方组装后整体输出至工厂。这使得整车品质的稳定性和一致性得到更高保障。考虑到进口零部件关税的降低幅度并不是特别大,而国产车型又进行了加长设计,用料等方面会有所增加,所以整车的定价就不会比进口车型有明显下降。另外沃尔沃全新S60LA柱和B柱部分都有加长,工艺用料导致成本增加,估计其售价会在2939万元之间。

值回票价,车展过后再看S60L上市 - 人车生活 - 小车也飘逸  

对于沃尔沃全新S60L的市场预期,在笔者分析看来还是很有市场潜力的。北欧的简约实用低调设计风格与中国人的儒家中庸内敛风格极其登对。尤其是在国产化后,轴距得到加长,全面满足了国人对大空间的需求,而且,加长后车身看着更为稳重大气,这样两两组合的优势明显得到了加强,贴合了主流精英家庭的审美需求。从车型尚未上市便聚集了众多沃尔沃的拥趸者来看,沃尔沃全新S60L,你值得期待,也值得拥有。

  评论这张
 
阅读(18292)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017