注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒙迪欧致胜ABS泵故障 车主怀疑车身质量问题  

2013-08-12 08:31:52|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有车主向记者投诉,自己购买的蒙迪欧致胜在行驶两碗多公里后发生ABS泵故障,车主怀疑车震本身质量有问题。以下是投诉原文:

本人于2009年10月购买了福特蒙迪欧致胜2.3L时尚版,总共才跑了两万七千多公里,前几天发现abs灯。经4s检查发现时abs泵故障。4s小师傅说需要查查可否索赔告知我,后反馈说不能索赔,更换ABS泵需6000~8000元,太胸闷了。上网搜索了一下,发现09年2~4月份生产的一批2.3致胜就因为abs泵问题被召回。而且仔细搜索后更是发现,08~09年的车很多ABS出现问题,而只有少数车在召回的范围内。且很多不在召唤范围内的08~09年买的致胜车主也出现了abs泵故障。但是奇怪的是对于这些不在召唤范围内的过了保修的故障车各地的4s的态度却是不同的,有的4s给予索赔,有的却不行。一个abs将近6000元,仅仅3年多就那么多车就出现故障,还有一批被召唤。这个难道不是产品本身质量问题么?为什么有的4s能索赔有的却不行?

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017