注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

给对手多一些压力 沃尔沃新60系三剑客冲谁而来?  

2013-08-15 11:44:44|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直面国内豪华车市场的竞争厮杀,近日,沃尔沃亮剑出招,推出新款S60XC60V60三剑客,亮出“北欧豪华新境界”的绝杀招数。以北欧豪华设计风范与领先于业界的智能安全科技而打遍天下无敌手。三剑客的横空出世,凸显出沃尔沃的品牌战略和市场野心,豪车市场被再度激活,竞争对手纷纷临阵以待,新一轮对决,已经开始。

作为豪门新贵,沃尔沃新款60系的竞争对手直指奥迪4系、宝马3系以及奔驰C级对等的产品,展开沃尔沃面前的战略地图,可以看出,沃尔沃对其在中国市场未来的发展非常有信心。有着“中国唯一豪华品牌轿车”的身份,仅靠这一点,在政府采购乃至相关利益链方面,就在宝马和奔驰面前稳占上风。何况在国内,政府采购带来的不仅仅是来自公车采购的销量,更是一种象征荣耀的光环,对品牌的美誉度将得到本质的提升,有着“官车”头衔的奥迪就是一个成功的代表。如今沃尔沃是否可以分庭抗礼,乃至于而代之。在品牌力背后,产品力起着决定性作用。

沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生在上市会提及,沃尔沃新款60系的上市是沃尔沃自成立独立公司以来,在中国最重要的一次产品序列升级。作为沃尔沃销量增长的绝对主力,这三款新车进一步贴合了消费者的实际需求,与上一代车型相比,沃尔沃新款60系的产品力具有如下大幅提升。

给对手多一些压力 沃尔沃新60系三剑客冲谁而来? - 人车生活 - 小车也飘逸
      没有最安全 只有更安全

说到沃尔沃,很多人的第一反应是安全,但如今奥迪宝马等豪华品牌在安全上也同样有非常不错的表现,甚至很多家用车型也能在欧洲严苛的碰撞标准下取得五星的成绩,安全带、安全气囊、车身架构等被动安全装置人们早已习以为常。

而如今,沃尔沃重新制定安全标准。翻开沃尔沃新款60系列装备清单,世界首创带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统配合全面增强的City Safety城市安全系统,可自动探测到其他车辆、行人、动物和自行车,并可进行自动刹车,即使是夜间行驶也丝毫不受限制,防追尾自动刹车的时速由此前的430公里提升到了450公里,在大多数城市交通状况下均可发生作用。除此之外,沃尔沃新款60系还首次配备了FAHB全智能主动式远光灯、ACC自适应巡航系统排队功能、感应式转向辅助灯、增强版BLIS盲点信息系统、CTA倒车车侧警示系统等等。这些非常有实用价值的安全装置,重新定义了汽车安全的新标准,进一步确立沃尔沃在人性化安全及辅助技术领域的领先地位,大大降低汽车发生事故的概率,在加载了多项行业领先的智能安全科技的沃尔沃新款60系身上,可以看出,安全永远没有尽头。对沃尔沃来说,没有最安全,只有更安全。

给对手多一些压力 沃尔沃新60系三剑客冲谁而来? - 人车生活 - 小车也飘逸 

   不止安全 还有享受

种种安全装备保障了乘客在车内可以放心无忧,除此之外,沃尔沃还提供了更多车内的享受。“新款60系不是一次传统意义上的例行换代” ,沃尔沃汽车中国销售公司销售和市场执行副总裁柳燕女士在上市会上对媒体表示,“从外观设计和内饰配置,再到智能安全科技,沃尔沃新款60系做出了全方位的改变和升级,完成了一次引领科技与实践未来的突破与创新。”

更加优雅动感的外观内饰,全新的logo和格栅设计,上扬的腰线和楔形车窗设计,是对视觉的享受。更加体现科技感的车内配置,可加热方向盘和前挡风玻璃,内饰的工艺材质达到珠宝级标准,这是对乘坐舒适的享受。T6 AWD发动机配合方向盘换挡拨片,百米加速达到5.9秒,这是对驾驶操控的享受。除此之外,最令人称道的是在车内享受“北欧空气质量”,沃尔沃新款60系全系标配IAQS车内空气质量控制系统和全新的CZIS主动座舱清洁系统。IAQS通过复合活性炭过滤器能过滤95% PM2.5颗粒和有害气体,再辅以CZIS自动通风循环,营造车内清新的空气环境。据专业检测数据显示:在中国主要城市,沃尔沃的车内空气质量比车外清洁20-100倍。

给对手多一些压力 沃尔沃新60系三剑客冲谁而来? - 人车生活 - 小车也飘逸 

车如其人,无论是智能安全科技,还是北欧豪华设计。众多的人性化关怀让沃尔沃新款60系在国内豪车市场独树一帜。在竞争激烈的豪车市场开辟了一个全新的领域,豪车的市场蛋糕被不断细分化,压力驱使各大豪门纷纷放下身段亮出各自看家本领的同时,也让消费者拥有更多样化的选择权。

  评论这张
 
阅读(10936)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017