注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

致臻致美新境界,沃尔沃新款S80L再上巅峰  

2013-09-12 20:13:34|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生最曼妙的风景便是源自内心的淡定与从容,智者的一番感言道出了人生的真谛。而汽车作为人类智慧的结晶,也深刻反映出了人类宽广的胸怀与气度。正如日前在成都车展上市的款沃尔沃新款S80L,前所未见的致臻致美的大气新境界,却饱涵着对汽车、对驾驭梦想的参悟,细节之处体贴备止,技术之上颠峰境界。毫不夸张地说,沃尔沃新款S80L是一款让人感悟淡定与从容的全能座驾,更是一款震动大型豪华轿车市场的颠峰力作。

致臻致美新境界,沃尔沃新款S80L再上巅峰 - 人车生活 - 小车也飘逸  

    何以成就全能的颠峰座驾?沃尔沃以独特的“北欧豪华”诠释了该品牌对于豪华轿车的理解,S80L作为沃尔沃的旗舰车型,则是这一理念的最佳注解。此次在成都车展亮相的新款S80L在现款的基础上,做出了包括外观、内饰、安全科技、动力配置等诸多方面的大幅提升,尤其是针对目标消费者最看重的后排体验的升级,更是让 “以人为尊”的品牌精髓得以更进一步地彰显。

    新款S80L以大气北欧格调全新设计了前保险杠和格栅,更为圆润,富有动感,凸显豪华大气品质。前大灯更加入流行的LED元素,配以LED的日间行车灯和后尾灯,突显出现代科技感。而全新18寸铝合金轮毂及更多车身镀铬元素的加入,则更加符合当下消费者对豪华的需求。

在突破创新的大气外表下,更深藏着超凡豪华境界的体验。新款S80L内饰保留了简约、大气、实用设计的同时,更突出了豪华、舒适和科技感。仪表盘采用了有三种主题模式(优雅、环保、炫动)的全数字液晶仪表盘,驾驶者可根据自己的喜好和心情随意切换主题。新的实木装饰、英国Bridge of Weir公司提供的高级真皮、真皮包覆中控台、后排小桌板、后排脚歇等。超凡豪华境界的体验还不止于此,沃尔沃新款S80L还增加了RSE后座影音娱乐系统,拥有两个集成于前座椅头枕的7英寸显示屏,给后排乘客更丰富的娱乐选择;前后排座椅带加热、通风和按摩功能,后排座椅带电动椅背角度调节、后排乘客可电动调节副驾驶座椅;后排一体式车载冰箱;做工精致后排可折叠小桌板等豪华配置让车主体验到了超越以往的移动豪华办公体验。

致臻致美新境界,沃尔沃新款S80L再上巅峰 - 人车生活 - 小车也飘逸 

新款S80L内外一新,展示出了北欧设计独步豪华车坛的领先地位,但这只是全能颠峰座驾的一部分,新款S80L渊博智能的内涵为豪华车技术颠峰插上了一面新的旗帜。新款S80L搭载增强版City Safety城市安全系统,系统工作时速升级为时速50km/h之内有效,两车之间的相对时速低于15公里时,系统可完全避免碰撞。新款S80L还装配了沃尔沃独有的带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统,该系统既可探测车辆也可探测行人,当有碰撞风险时,前挡风玻璃警示灯闪烁并有声音警报,如果驾驶者未对警报采取反应,该系统将进行全力自动刹车。此外,带排队功能的ACC自适应巡航系统、ABL自适应式氙气大灯、AHB主动式远光灯的加入让新款S80L的安全性能提升到了一个崭新的高度。

致臻致美新境界,沃尔沃新款S80L再上巅峰 - 人车生活 - 小车也飘逸 

对健康、环保的关注一如沃尔沃对安全的孜孜以求。新款S80L装配的IAQS空气质量控制系统、CZIS主动式座舱清洁系统、防过敏及哮喘的内饰材料等等,融合外部过滤与内部循环,全面保障车内洁净空气的高科技系统,高效过滤外来灰尘、废气颗粒和花粉。如此地“以人为尊”,豪华车坛恐怕只此一家。

    成为中国豪华车市场的领军品牌,不止是沃尔沃的决心,还正在以惊人的速度变成现实,今年一季度沃尔沃汽车就取得了26.6%的增长,展现出了全面崛起的强劲势头。而沃尔沃新款S80L让这一梦想变得更为清晰,以致臻致美的大气新境界撼动豪华大型轿车市场,其颠峰品质必将迎来一个更辉煌的未来。

  评论这张
 
阅读(8070)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017