注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

奔驰豪车保修刚过 问题不断花3万修理  

2014-07-23 09:27:27|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔驰豪车保修期刚过,汽车就出大问题,车主花3万换发动机主板,这个是怎么一回事呢,下面我给大家介绍一下。
 

  家住永康的应先生在2010年8月14日在4s店买了一辆奔驰B200,质保期限是两年,也就是到2012年8月14日到期。而新三包法是去年10月1日正式实施,其中规定质保期是三年,但是只有在2013年10月1日之后买的车才能质保三年,刚开始的三年里,车子一直都挺正常,可从去年7月开始,车子频频出现毛病,经常自动熄火,开开停停,对此,应先生很恼火。他找到了当初买车的金之星奔驰4S店,经过4S店工作人员检查,发现汽车发动机主板坏了,要更换主板才能解决熄火问题。

  上个月他按照4S店的要求,花了近3万更换发动机主板。但是,这钱,让应先生花得很不爽。奔驰这么大的品牌,怎么会出这样严重的问题,如果是小配件出问题,应先生可以接受,本来知名品牌意味着好质量,好服务,好的产品保证,从这次的事件上,应先生是一点都没有体会到。

  一般在汽车出问题时,如果是自身原因造成,那应由消费者自己负责,如果是质量问题,必须通过专业的检测机构进行检测,车子一旦出现质量问题,就会出现一批车子有问题,这就需要看同款车发生这个问题多不多。所以在买车后一定要对汽车进行检查,以防自己的权益被人侵犯。

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017