注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

不仅是高尔夫更是阳光下的健康运动与幸福生活  

2014-10-30 08:21:29|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有大片私人专属的场地,一身运动不失优雅的行头漫步期间,有专职球童为你服务,还可以享受到高端会所的精致,当然还有价格不菲的入会条件——也许正是这些外在因素,让我们很多人对高尔夫运动产生了错觉:高不可攀?或是富人专属?

其实并非如此。高尔夫在国外与帆船、滑雪相仿,是一项广受欢迎且具有广泛基础的运动。人们参与高尔夫,不仅仅因为它的优雅姿态,更因为它能将人置身于蓝天与芳草之间,享受健康运动与自然环境的和谐之美。

早在一百多年前,高尔夫运动便已传入中国。但真正的发展还是最近20多年。即便如此,近年来高尔夫运动在中国的发展步伐同样令人惊叹。程军、梁文冲、张连伟,这些来自中国的高尔夫球选手,用自己的实力让世界看到了中国高尔夫运动的进步;同时,窦泽成、白政恺等一批更为年轻的未来新星们,他们的表现也让我们充满期待。而在这些名字的背后,都有一个共同的身影——沃尔沃。

 不仅是高尔夫更是阳光下的健康运动与幸福生活 - 人车生活 - 小车也飘逸 

1995年,在沃尔沃的支持下,中国第一个拥有高额奖金的国际职业高尔夫赛事,沃尔沃中国公开赛(VCO),在北京国际高尔夫俱乐部举行。这是中国大陆举办的第一个以国家命名的72洞高尔夫球职业锦标赛。而这项赛事至今已连续成功举办了20届。可以说,正因为沃尔沃的鼎力支持,高尔夫运动才能在中国取得今天的成就。

2012年,沃尔沃又将品牌旗下的另一项高尔夫运动,VWGC(沃尔沃世界高尔夫挑战赛)引入中国。不同于VCO的专业性和职业赛规格,作为沃尔沃全球最重要的四大高尔夫球赛事之一,VWGC是一项专为客户及潜在客户举办的业余赛事。仅仅两年,VWGC已成为中国地区覆盖城市最广、最具规模和影响力的业余高尔夫球比赛。

对沃尔沃而言,引入VWGC不仅是因为高尔夫运动在中国的蓬勃发展,不仅是因为沃尔沃中国的车主大家庭在不断扩大,更重要的是,高尔夫运动所秉承的阳光、健康、人与自然和谐共处的理念,恰与沃尔沃一直以来坚持的“以人为尊”的品牌理念高度契合。

87年来,无论是品牌创始之初便已提出的“安全”,还是发展过程中不断强化的“自然”、“健康”,都是“以人为尊”品牌理念的真实写照。所以我们会看到,早在1970年,沃尔沃就拥有了全世界第一个“交通事故调查小组”;早在1972年,沃尔沃就已经发表了“环境公约”;第一个装备BLIS盲点监测系统,第一个装备city safety城市安全系统,第一个提供IAQS空气净化系统,还有迄今为止全球最大也是规格最高的安全碰撞中心……无数创举都表明,沃尔沃每时每刻都在践行着“以人为尊”的品牌理念。当今年827日,全新一代沃尔沃XC90亮相斯德哥尔摩的时候,更多创新的技术,亦将品牌理念推向了新的高度。

 不仅是高尔夫更是阳光下的健康运动与幸福生活 - 人车生活 - 小车也飘逸

我们还可以看到,目前在中国,有不少品牌希望通过与高尔夫运动的结合,彰显自身高端、豪华的外在形象,但能将高尔夫运动、高尔夫文化的精神内涵与品牌内涵完美融于一体的,唯有沃尔沃。在物质与精神追求的层次上,沃尔沃显然已经站在了一个更高的高度上。

而为了更好地凸显健康与幸福的生活理念,为了让更多沃尔沃的车主和潜在客户们感受到“以人为尊”的品牌理念。今年的VWGC中国区比赛期间,沃尔沃方面特别增加了家庭体验活动。因为有了车主与家人的深入互动亲密交流,VWGC的“家庭幸福生活”观念变得更为清晰。

 不仅是高尔夫更是阳光下的健康运动与幸福生活 - 人车生活 - 小车也飘逸

1028~111日,来自西区和北区的沃尔沃车主家庭,将在丽江参加中国区首场区域决赛;1117~1121日,来自东区和南区的选手与家人则齐聚广州清远;而到了12月中旬,中国区的决赛将在海南万宁挥杆。所有这些人文与自然兼备的举办地,都体现出沃尔沃对健康生活观念的深度理解。

也许你对VWGC有兴趣,也许你还不是沃尔沃的车主,没关系。随着赛事的展开,所有关于VWGC的信息,都将通过VWGC Mobilesitehttp://t.cn/R7M1v7U )呈现给大家。通过这个平台,即便不在现场,也能充分感受到来自沃尔沃品牌对于生活、对于健康的独特品味。当然,通过沃尔沃汽车中国的官方微信,我们同样可以获得VWGC和更多与沃尔沃相关的新鲜内容。

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017