注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小车也飘逸

飘逸

 
 
 

日志

 
 
 
 

国民父亲的购车首选——吉利新金刚  

2015-07-07 09:44:14|  分类: 汽车人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱如山。如果说母亲带给子女更多的是无微不至的关怀与关爱,那么父亲带给子女的则是如大山一般沉重的责任担当。他们勤俭、务实、包容、守护着我们,作为家庭的顶梁柱,承担着太多的责任,也为我们付出太多。

起早贪黑,父亲太需要一款车来代步,让他不再那么幸苦。

国民父亲配国民车

提及父亲,并不是指张国立这样的国民父亲形象,而是代表一大批中国的父亲,他有着对家庭的担当,有对家庭的无限包容,有对家庭的一生守护,也有着低调而务实的特征。

提及国民车,首当其中是中国品牌的汽车,但必须保有量大,能代表中国品牌的汽车的一面旗帜,吉利金刚无疑就是这么一款车,上市以来几年时间内高达70万用户的选择,代表着国民父亲对中国自主品牌汽车的品质、品牌和性价比等的认可。

国民父亲的购车首选——吉利新金刚 - 人车生活 - 小车也飘逸

每位父亲需要有担当,特别是刚为人父的父亲,做父亲的兴奋之外,还有着对孩子、老婆和父辈的责任担当。在中国传统的国民父亲形象里,必须是勤俭基础上的严父,勤劳节俭的国民父亲,树立了中国特色父亲的典型形象。用国民父亲代言中国品牌的国民汽车,可谓是最佳组合。

国民父亲的勤俭形象

要想成为一款国民车,必须要有大的保有量,以及符合国民父亲的节俭的车辆诉求。在中国自主品牌轿车领域里,保有量能够超过70万辆的轿车很少,而吉利金刚却正是其中一员。

一款国民车还必须经济,不仅需要购买经济,而且使用经济,才符合中国传统的国民父亲的形象。吉利新金刚全系以5万元左右的价格,搭载1.5L DVVT高效节能发动机,带来的5.6L百公里的节油战绩,无疑是勤俭的国民父亲最具性价比的代步车首选。

国民父亲的购车首选——吉利新金刚 - 人车生活 - 小车也飘逸

国民车,并不是高大上的汽车,它必须是绝大多数人都能买得起用得起的汽车。吉利金刚作为国民车,为了满足更多人的购车愿望,特地推出了金刚1.5L手动超悦型,低至4.59万元的价格,性价比真的是非常高。

国民父亲的包容形象

国民父亲是一大批有着担当包容的父亲形象的人,包容家庭的每个成员,包括自己的孩子、妻子和父母长辈等,作为一款国民父亲的国民车,它可能没有超大的空间,但是必须有超大包容的心。

国民父亲的购车首选——吉利新金刚 - 人车生活 - 小车也飘逸
 

虽然仅仅是定位于小型车的金刚,仅有长宽高4342×1692×1435毫米和2502毫米轴距的车身,可以带着一家人闲暇幸福出游,158毫米的最小离地间隙能到达一些轿车都不能到达的地方。虽然金刚可能是很多人购买的第一款车,但是金刚给家庭幸福生活带来的幸福感是购买第二辆车及其以后的车型所不能取代。

国民父亲的务实形象

国民父亲的担当体现着低调和务实,中国品牌的汽车具备高性价比更是低调的国民父亲最理想的选择,低调的务实也需要丰富的实用的配置。

作为国民车来说,就更应该有着务实的配置,而不是花哨无用的配置,金刚配备了真皮多功能方向盘,无钥匙进入系统+旋钮式启动系统,时智能电动防夹天窗,行李箱遥控开启等,经济的价格也有务实的配置。

国民父亲的购车首选——吉利新金刚 - 人车生活 - 小车也飘逸
 

国民父亲的守护选择

国民父亲更是担当着对家庭的守护责任,保护家庭成员的安全,成为父亲的责任。在自主国民车里的金刚,即使入门级的手动超悦型,也配备了正副驾驶安全气囊、安全带提醒、ABS+EBD、发动机电子防盗、车内中控锁和遥控钥匙等安全密切相关的配置。国民车对于家庭成员的孩子的安全也是照顾的无微不至,配备的ISO FIX儿童座椅接口和儿童安全锁为家庭孩子的安全提供呵护。

国民父亲的购车首选——吉利新金刚 - 人车生活 - 小车也飘逸
 

作为中国品牌国民车对父亲的回馈,厂商提供了3000元的购车补贴和价值1000元父爱礼包,让本来仅有4.59万元的金刚手动超悦型就更物超所值。一辆作为中国自主品牌能有70万辆保有量的国民车,并且自上市以来多次月销量冲破1万辆,金刚不仅担当着中国品牌国民车的形象,也是国民父亲选择国民车的最理想选择。

  评论这张
 
阅读(44301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017